Вторая жизнь Lancia Delta

Automobili Amos Lancia Delta Futurista - любовное послание не для всех

Хотим вам представить детище Эухенио Амоса, 33-летнего гонщика и фаната автомобилей из Варезе. Продавая в Италии тюнингованные Fiat 500, он наблюдал, как гордое имя Lancia со временем превратилось из легенды ралли в воспоминания о былых победах. И не смог остаться равнодушным.

И у него получилось поистине адское создание - дань уважения к одному из величайших творения Lancia - с созданным вручную алюминиевым кузовом и карбоновой передней частью. И, как вы можете заметить, с двумя дверями.

"Это мое видение автомобильной романтики в бездушном, быстром и выхолощенном экологией мире", - говорит Амос, - "Я мечтаю вернуть то время, когда люди, их ценности и ощущения лежали в основе создания продукта. Поэтому этот автомобиль настоящий, грубый и он просто должен существовать на земле".

Всего будет создано 20 таких автомобилей. Каждый весит 1 250 кг, двигатель выдает мощность 330 л.с., а стоить он будет около 300 000 евро. Почему "около"? Да потому что Амос не ограничивает никого какой-то определенной комплектацией. Все что угодно в рамках проекта.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика