Стать обладателем Infiniti? Легко!

Компания Nissan объявляет о запуске специальной программы кредитования для автомобилей с пробегом – Nissan Finance и Infiniti Finance.

Отличительными особенностями данной программы кредитования для автомобилей с пробегом являются выгодные кредитные ставки, гибкие условия кредитования, простота и оперативность оформления, а также возможность заключения сделки непосредственно в салоне по двум документам.

Важным достоинством программы является возможность приобрести в кредит автомобиль любой иностранной марки, включая автомобили марки Nissan и Infiniti на особо выгодных условиях. При этом максимальный возраст автомобиля на момент погашения кредита должен составлять не более 10 лет (в зависимости от выбранных параметров кредита).

Кроме того, в рамках программы Nissan Finance и Infiniti Finance для автомобилей с пробегом клиент может воспользоваться системой защиты платежей. Программа страхования Nissan Finance и Infiniti Finance “Защищенный Кредит” обеспечивает платежеспособность по кредиту своих клиентов в случае непредвиденных событий, связанных с потерей работы, здоровьем или жизнью. Программа страхования “Защищенный Кредит” предоставляется на весь срок кредита и действует по всему миру 24 часа в сутки.

Программа Nissan Finance и Infiniti Finance для автомобилей с пробегом начинает действовать с 1 августа 2011 года, предложением можно воспользоваться во всех официальных центрах Nissan и Infiniti, осуществляющих продажу подержанных автомобилей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика