История Джона ДеЛореана скоро в кино

Фильм "Тачка на миллион" выйдет на большой экран в 2019 году

Фильмов, главными героями которых являются знаковые люди в автомобильном мире, можно пересчитать по пальцам. А тем более, если эти люди создавали автомобили, которые не получили массового распространения, но отметились в мировом кинематографе, став культовыми благодаря участию в известных фильмах. Как, например, DeLorean DMC-12 - автомобиль, который, возможно, так и остался бы каплей в мировой истории автомобилей, если бы не знаменитая кинофраншиза "Назад в Будущее".

История этого автомобиля была бы неполной без истории его создателя - Джона ДеЛореана. В 2019 году на большой экран выходит полнометражный фильм "Тачка на миллион" (DRIVEN), который снял режиссер Ник Хэмм (Яма, Убить Боно, сериал Чисто английское убийство и др). В главных ролях: Джейсон Судейкис (франшиза Несносные боссы, Мы – Миллеры, Короче, Однажды в Вегасе, Муви 43), Ли Пейс – (две номинации на Золотой глобус; Стражи Галактики, франшиза Хоббит, Запределье, Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2, Ложное искушение, Мармадюк, Однажды в Риме, Одинокий мужчина) и Джуди Грир (Потомки, 27 свадеб, Из 13 в 30, Земля будущего, франшизы Мир Юрского периода, Человек-муравей, Планета обезьян, сериал Два с половиной человека).

Если без спойлеров, то краткое содержание фильма будет звучать так:

"Калифорния – место, где сливается политика и большой бизнес, любимое место богатых и знаменитых. Рисковый игрок, плейбой, гениальный изобретатель и один из боссов «большой автомобильной тройки» Джон ДеЛореан мечтает создать самую крутую машину на планете и собственную империю. Бунтарь до последнего вздоха, он не остановится ни перед чем ради достижения цели – подарить миру тачку на миллион…"

Ждем даты официальной премьеры!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика