Болид Renault появится в навигаторе

С 4 сентября в Яндекс.Навигатор будет доступна новая опция Renault Sport

В преддверии российского этапа Гран-при Формулы-1 в Сочи, в котором вместе с основными пилотами Renault Sport Formula One Team - Нико Хюлькенбергом и Карлосом Сайнсом - выступит тест-пилот Артем Маркелов, Renault Россия запускает специальный проект с Яндекс.Навигатор.

С 4 сентября в Яндекс.Навигатор будет доступна новая опция Renault Sport, которая позволит всем пользователям сервиса сесть за руль болида Renault R.S. 18. и почувствовать себя настоящими пилотами Формулы-1. Теперь все поклонники Формулы-1, вне зависимости от того, каким автомобилем они управляют, смогут почувствовать себя пилотами команды Renault Sport Formula One Team.

Для этого достаточно включить опцию Renault Sport, и на экране приложения вместо стрелки-курсора появится гоночный болид Renault R.S. 18. Маршрут будет озвучен в стиле «спортивный комментатор гонок Формулы-1», что позволит по-другому посмотреть на привычные маршруты и получить свежую порцию драйва и эмоций, свойственных настоящей гонке:

  • Болид на стартовую линию!
  • Есть возможность срезать, лишних секунд нет!
  • Желтый флаг! Аккуратнее, впереди инцидент в левом ряду
  • Развернули пит-стоп на треке! Впереди ремонт трассы в левом ряду
  • Держим разрешённый темп. Впереди камера
  • Не расслабляемся! До пьедестала 300 метров

Как в настоящей гонке, клиенты сервиса смогут заехать в гараж и посмотреть 3-d модель своего болида и его технические характеристики.

В первой сессии свободной практики в рамках Гран-при России на Автодроме в Сочи за команду Renault Sport Formula One Team вместо Карлоса Сайнса выступит тест-пилот Артем Маркелов. 26 сентября основной пилот Нико Хюлькенберг и Артем Маркелов посетят завод Renault в Москве, где смогут впервые увидеть шоукар совершенно нового купе-кроссовера Renault Arkana.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика