Встречайте концепт пикапа Ford F-150 Harley-Davidson

Как раз к 115-й годовщине знаменитого мотобренда

Когда-то, лет пять назад, Ford выпускал специальную серию полноразмерных пикапов F-150 под названием Harley-Davidson. Некоторые из них даже попали в Россию и стали своеобразным фетишем для тех владельцев мотоциклов Harley Davidson, которым еще по душе и настоящие американские пикапы.

В этом году компания Ford решила не участвовать в торжествах, посвященных 115-му юбилею знаменитого мотобренда, поэтому в Harley-Davidson взяли процесс в свои руки. Совместно с компанией Tuscany Motor Company они разработали концептуальный пикап, в котором присутствуют стилистические мотивы самого популярного байка Harley - Fat Boy.

Он будет представлен в музее Harley-Davidson и как нельзя лучше подойдет для путешествий с верным двухколесным другом на большие расстояния.

"Harley-Davidson является одним из самых известных брендов в мире", - сказал Джефф Буртшелл, вице-президент Tuscany Motor Co. в своем заявлении, - "Новый пикап был спроектирован так, чтобы вызывать то же ощущение силы и свободы, что и мотоциклы Harley-Davidson, вдохновившие нас на его создание".

И это вполне объективная характеристика. Концепт окрашен в цвет Vivid Black (или Leadfoot Gray), получил кучу шильдиков в самых разных местах, спортивные амортизаторы Fox с лифтом BDS, силовые подножки с подсветкой и специально настроенный под проект выхлоп Flowmaster с симпатичными алюминиевыми насадками.

Еще для этого проекта сделали новый капот с дополнительным воздухозаборником, расширители арок, передний силовой бампер с интегрированной защитой радиатора и светодиодной балкой, крышку кузова и 22-дюймовые штампованные алюминиевые диски с 35-дюймовой внедорожной резиной.

В интерьере - оранжевые акценты на дверях, приборной панели и рулевом колесе, сидения, обшитые двухцветной перфорированной кожей, алюминиевые накладки на педали, а также логотип Harley-Davidson на центральной консоли.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика