Dyson строит специальную трассу для своего автомобиля

Производитель пылесосов хочет уделать Tesla своим новым электромобилем

Dyson - производитель пылесосов и вентиляторов - делает электромобиль. И именно здесь он будет совершенствоваться и настраиваться.

Новый комплекс компании на аэродроме Халлавингтон в Уилтшире уже скушал бюджет в 85 миллионов фунтов, а вторая очередь строительства потребует еще 200 миллионов фунтов. За эти деньги будут созданы внедорожные и гравийные испытательные трассы, скоростной трек, а также построены несколько новых зданий. 400 сотрудников команды, которая работает над созданием автомобиля, уже переехали сюда, а когда стройка будет закончена, комплекс может вместить 2 000 сотрудников.

В целом, Dyson планирует инвестировать колоссальные 550 миллионов фунтов в бывшую базу RAF, где также будут построены спортивный комплекс, кафе и клиентский центр.

Информация о будущем электромобиле Dyson такая же скудная, как и в прошлом году, когда было объявлено о начале его создания. Сам Джеймс Дайсон сказал, что конкуренция между производителями настолько жесткая, что он сделает все, что в его силах, чтобы сохранить спецификации своего детища в тайне до последнего. Все, что мы знаем, что он появится в 2020 году или около того. Остальное - лишь пустые предположения.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика