Mitsubishi L200 стал «Пикапом года»

Mitsubishi L200 стал «Пикапом года» по итогам голосования в ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2018»

Голосование за звание лучшего автомобиля было представлено в семи номинациях среди 108 моделей-участников. Девять моделей поборолись за звание лучшей в номинации «Пикап». Оценки выставляли два блока жюри – «Профессиональное», в которое вошли эксперты автомобильного рынка и представители прессы, и «Большое жюри», где учитывается голос каждого посетителя, проголосовавшего на сайте премии.

В номинации «Пикап» члены «Большого жюри» выбрали Mitsubishi L200, отмечая надежность автомобиля и его неприхотливость. Это отражает и ситуацию в продажах. По итогам 7 месяцев 2018 года Mitsubishi L200 занимает первое место по продажам среди иностранных пикапов на российском рынке.

Новое пятое по счету поколение знаменитого пикапа Mitsubishi L200 – продолжение концепции спортивных внедорожников. Рамный кузов и производительный дизельный двигатель надежно обеспечивают грузоподъемность и долговечность автомобиля. При разработке пятого поколения Mitsubishi L200 компания учитывала основные потребности клиентов, что позволило значительно повысить уровень комфорта в автомобиле, улучшить управляемость и его функциональность.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика