Новый кроссовер Renault будет называться Arkana

Презентация шоукара новой модели состоится 29 августа на Московском международном автосалоне 2018

Название новой модели образовано от латинского слова ARCANUM («тайна»), которым на протяжении столетий отмечали особенно значимые явления и события. Имя ARKANA подчеркивает уникальность будущего кроссовера и его невероятную притягательность. Концепция модели ARKANA ассоциируется с таинственностью, привлекательностью и новаторским духом. Renault ARKANA – это важная веха в истории российского рынка SUV, которая перевернет привычное представление об идеальном автомобиле для жизни, сочетающем в себе инновационный дизайн и настоящее удовольствие от вождения.

Совершенно новый кроссовер Renault ARKANA, продажи которого начнутся в России уже в 2019 году, намерен сломать стереотипы и сформировать новый тренд на автомобильном рынке в С-сегменте. Благодаря уникальным для своего класса решениям в области дизайна и инноваций, новинка займет особое место в продуктовой линейке Renault и усилит лидерство Renault Россия в этом перспективном быстрорастущем сегменте.

Узнайте больше о Renault ARKANA на презентации, которая состоится 29 августа в рамках Московского международного автосалона 2018.

Подробная информация о создании новой модели Renault ARKANA, её производстве и технических характеристиках будет анонсирована в рамках серии мероприятий по запуску модели.

Корректное произношение названия модели на русском языке – «Аркана».

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика