Роботы теперь умеют ездить на мотоциклах

Akrapovic сделал робота - байкера

Сегодня роботы делают практически все. Они ходят, они говорят, они мотивируют нас заказывать всякую фигню с Ali Express. Даже BMW создала собственных роботов для тестирования автономных технологий. Серьезно, назовите хоть одну вещь, которую не могут делать роботы. Эмоции не считаются, у людей бывает и хуже. Словенская компания Akrapovic, специализирующаяся на выхлопных системах, создала собственного робота, который будет тестировать выхлопные системы.

Это Durability Dyno, новый сотрудник компании Akrapovic. Задача Dyno заключается в испытаниях долговечности и эффективности мотоциклетных выхлопных систем компании в современной технологической лаборатории. До сих пор компания ограничивалась тестированием своих технологий только на трассе, как и все остальные. Там были ограничения по погоде, по графикам пилотов и времени года. Dyno не устанет, ему не нужно платить много денег и оплачивать страховку.

Durability Dyno является мотороботом, который будет тестировать выхлопные системы в разнообразных режимах с переключениями передач, ускорениями на протяжении многих тысяч километров, чтобы получить более точные данные.

И, да Kawasaki z900 RS звучит фантастически

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика