Polestar добавит крутящего момента на задние колеса

Обновленная прошивка от Polestar добавляет динамики полноприводным моделям Volvo

Volvo представила новую версию прошивки, разработанной Polestar, которая увеличивает распределение крутящего момента в пользу задних колес на автомобилях Volvo с полным приводом, для увеличения динамики.

Компания Polestar, которая на сегодняшний момент является одним из самостоятельных брендом Volvo Car Group и занимается разработкой и производством спортивных электромобилей, продолжает сотрудничать с Volvo Cars по модернизации серийных автомобилей. Новая версия прошивки увеличивает крутящий момент на задние колеса, улучшая управляемость, динамику и поведение автомобиля в поворотах.

Оптимизированный режим включается при выборе режима Dynamic или при отключении ESC. В дополнение к крутящему моменту, новая версия прошивки также обеспечивает более четкую реакцию дроссельной заслонки, оптимизированные моменты переключения передач, а также увеличенную мощность двигателя.

Новая версия прошивки будет доступна для полноприводных бензиновых и дизельных моделей Volvo 90-й серии, 60-й серии и XC40 с августа 2018 года

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика