Brabus 125R: дерзкий кабриолет

123 лошади достали из двигателя 0,9 литра

Вне зависимости от того, какого размера у вас Mercedes - S-Class или A-Class - у Brabus всегда найдется правильный тюнинг-пакет для вашего автомобиля. И они так разошлись, что сделали из самого маленького автомобиля Daimler, продающегося на сегодняшний день, Smart ForTwo, нечто очень необычное. После того, как в прошлом году компания из Боттропа выпустила 201-сильную версию обычного Smart, в этот раз решили взяться за кабриолет.

Называется это Brabus 125R и он может разогнаться до сотни за 9,2 секунды и добраться до ограничения в 175 км/ч. Не всех впечатлят эти цифры, но не забывайте, что под капотом по-прежнему находится крошечный 0,9-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбиной. В итоге Brabus удалось выжать из него 123 л.с. и 200 Нм крутящего момента.

Brabus 125R: дерзкий кабриолет

Для придания особенной эксклюзивности автомобилю, Brabus выпустит всего 125 экземпляров Smart ForTwo Convertible в двух цветах на выбор - гляневый черный или матовый титановый. В зависимости от выбора цвета, некоторые кузовные детали будут иметь определенный контрастный оттенок. Brabus установил более жесткую подвеску, опустив автомобиль на 30 мм ниже, а штатные колеса заменили на специальный комплект - 16-дюймовые спереди и 17-дюймовые сзади.

Brabus 125R: дерзкий кабриолет

Внешние изменения коснулись также выхлопа - сзади теперь три хромированные насадки, как у Ferrari 458 Italia. В салоне 125R получил пару спортивных сидений в черной коже с красной двойной строчкой. Алюминиевые накладки на педали и подставку для ног, рычаг стояночного тормоза и подрулевые переключатели из анодированного алюминия дополняют изменения.

Brabus просят за этого красавца 46 260 долларов.

Последние новости

Шоу TopGear

Smart
Ричард Хаммонд получает 33 удовольствия от езды на Smart, прошедшем через известное тюнинговое ателье Brabus. Ателье, которое из быстрых автомобилей делает очень быстрые.

Это интересно

Новости партнеров