Alfa Romeo 4C: зеленый и горячий

Краска Aston Martin Vantage, кожа - Lamborghini

После выхода несколько месяцев назад Alfa Romeo 4C Nemesis, Pogea Racing решила для следующего проекта сделать что-то совсем уже оригинальное. Звезда этого материала - среднемоторное купе - носит название Centurion 007 – The Green Arrow (Центурион 007 - Зеленая Стрела) и предназначена для тех, кто хочет категорически выделяться не только в потоке, но и в жизни. Все, что хочется сказать - миссия выполнена.

Очень зеленый 4C покрасили в четыре слоя краской цвета нового Aston Martin Vantage, однако с перламутровым покрытием, чтобы превратить маленькое купе в машину, на которую все обращают внимание. Pogea Racing признает, что это автомобиль на любителя, заявив, что "или ты влюбляешься в него сразу, или возненавидишь навсегда".

Если вы думаете, что зеленый цвет только снаружи - то ошибаетесь. Он еще есть на приборной панели, дверях, рулевом колесе и на двух сидениях, которые обшиты кожей, точно такой же, как используется в Lamborghini. Карбон и алькантара также присутствуют для контраста.

Есть еще то, что с ходу и не заметишь. Турбированный четырехцилиндровый двигатель больше не выдает обычные 237 л.с. и 350 Нм. У Pogea Racing есть своя магия для получения 332 л.с. и 465 Нм от крошечного 1,75-литрового двигателя Alfa Romeo. Если хочется больше, можно заказать двигатель от вышеупомянутого 4C Nemesis 1,95-литра мощностью в колоссальные 477 л.с. и 535 Нм крутящего момента.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика