Посмотрим ближе на гиперкар Milan Red

Поставки 1 307-сильного гиперкара начнутся в следующем году

Новое видео и фотографии дают более детально рассмотреть Milan Red. Австрийский бизнесмен Маркус Фукс, который финансирует эту затею, стремится выпустить эту фурию на дороги в 2019 году. Несмотря на вполне привлекательную для этого сегмента цену в 2,1 миллиона долларов, из 99 производственных слотов на сегодняшний день продано лишь 18.

Чтобы стоить своих денег, Milan Red должен обладать впечатляющей производительностью. Да так, собственно и есть. 6,2-литровый квад-турбовый V8 выдает заявленный 1 307 лошадей и 1 400 Нм крутящего момента. Семиступенчатая коробка передач передает эту мощность только на задние колеса. Компания заявляет, что гиперкар разгоняется до сотни за 2,47 секунды, а максимальная скорость - 400 км/ч. Чтобы снизить вес до заявленных 1 300 кг, рычаги и общая несущая конструкция шасси - это карбон.

Фотографий интерьера пока нет, но заявлено, что все будет технологично и современно. Интерьер будет иметь все актуальные опции комфорта, а также датчик, который визуализирует сердечный ритм пилота.

Презентация прототипа должна пройти в январе на Венском автосалоне. Затем компания представит первый серийный автомобиль в Женеве в марте и в середине года первые клиенты получат свои автомобили.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика