Fiat готовит обновленный 500X

Фейслифт с новой диодной оптикой хорошо освежают 500X. Ждем в сентябре

Fiat опубликовал тизер обновленной модели 500X. Фотография не только дает немного рассмотреть итальянского кузена Jeep Renegade, но и отчетливо показывает новые светодиодные фары и некоторые обновления передней части автомобиля.

Самое большое изменение - структура головной оптики. Тонкие светодиодные полоски над основной линзой. Под ними - светодиодные ходовые. Еще ниже - классические противотуманные фонари в бампере.

Оптика - это обновление, а не часть глобальных изменений. Fiat 500X пока будет на той же платформе и с теми же вариантами трансмиссии, что и раньше. Кардинально новый 500X стоит ждать лет эдак через несколько, хотя даже в пятилетнем плане FCA серьезных изменений этого "кроссовера" не предусмотрено.

Что касается дополнений - за счет общих механических деталей с Jeep Renegade, который также был недавно обновлен - ожидается, что рестайлинг Fiat 500X будет включать в себя некоторые технические новшества. Более современная информационно-развлекательная система, новые 1,0 и 1,3-литровые бензиновые двигатели - 120, 150 и 180 л.с. в зависимости от версии.

Новый компактный кроссовер будет представлен во всех деталях в сентябре и поступит в продажу уже в этом году.

Последние новости

Шоу TopGear

Тесты: Vauxhall Corsa VXR Nurburgring
Джеймс наблюдает на Нюрбургринге за Vauxhall Corsa VXR Nurburgring и знакомится с новым Fiat Panda.

Это интересно

Новости партнеров