Audi e-tron тестируют в Колорадо

Прототип продвигается к серии

Полностью электрический кроссовер Audi e-tron медленно, но верно движется к серийному производству. Конечно, была надежда, что в серии он появится в 2018 году, как и было обещано, когда концепт показали во Франкфурте в 2015 году, но это вряд ли. Однако прототипы e-tron были замечены в Колорадо-Спрингс, а это значит - испытания идут полным ходом.

Фотографии, появившиеся в интернете, показывают автомобиль рядом с Садом Богов, на окраине "Олимпийского Города". Конечно, местечко само по себе популярно у туристов, однако один из окрестных холмов вызывает наибольший интерес и, возможно, объясняет, почему прототипы появились именно здесь. Какой холм? Пайкс Пик, конечно же.

Да, это тот самый холм, на котором было установлено несметное количество рекордов, в том числе и недавний новый абсолютный рекорд трассы Volkswagen I.D. R под управлением Ромэна Дюма. Однако, помимо соревнований, здесь еще тестируют массу автомобилей - не так давно толпа камуфлированных кроссоверов Mercedes тусовалась здесь несколько недель.

Скорее всего, серийную версию Audi e-tron мы увидим уже на предстоящем Франкфуртском автосалоне.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика