Любите картинг? Покупайте этот дом!

Есть гоночный офис, бассейн и сауна, но главное - собственная картинговая трасса

Спору нет, в наше время молодежь уже не так увлекается моторами и гонками, как раньше. Им сейчас по душе больше виртуальные развлечения, не требующие больших усилий. Однако есть вещи, которые лучше сразу заносить публике постарше. Которая не только знает толк в автомобилях и жизни в принципе, но и обладает определенными финансовыми возможностями.

Картинг для кого-то - первая ступень в большой спорт, а для кого-то - способ отлично провести время с относительно небольшими затратами. Единственный минус - частенько приходится стоять в очереди ради заезда продолжительностью 5 минут и, конечно же, каждый раз покупать гоночный слот. Дом, который вы видите на фото, вполне может решить эти проблемы, однако, чтобы его купить, придется продать немало билетов, поскольку домик стоит 2 950 000 долларов.

Этот удивительный дом наверняка построил настоящий фанат картинга. Он находится в Ирландии и на снимках с воздуха отчетливо видна отличная картинговая трасса на заднем дворе. Помимо самой трассы, одобренной картинговой федерацией, имеются боксы для работы над картами. По сути, здесь можно не только развлекаться с друзьями на выходных, но и устраивать полноценные соревнования.

Помимо прочего, имеется еще и дом, в котором вполне можно жить с гаражом на три автомобиля, крытый бассейн, сауна, кинотеатр, вертолетная площадка и даже детский городок. По сути, весь этот объект выглядит как большая игровая площадка - для детей и для взрослых, которые не планируют взрослеть.

Одним словом, местность для настоящих фанатов. Учитывая, что стоит это все примерно столько же, сколько новый Bugatti Chiron, наверняка обладатель такой суммы задумается.

Если кто-то решит купить этот участок, требуем приглашения в гости за протекцию!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика