Lexus LC Yellow Edition: солнечная сторона купе

Еще один способ добавить красок в сумрачный мир

У одного из самых заметных сегодня автомобилей Lexus появилась новая версия, которая выгодно отличается от остальных уникальным цветом - Vibrant Flare Yellow, которая мало того, что покрывает весь кузов, но еще и появляется на некоторых деталях интерьера. Модель дебютирует на Парижском автосалоне в октябре и к началу зимы будет доступна для заказов как для LC 500, так и для LC Hybrid.

Lexus LC Yellow Edition помимо нового желтого цвета получит комплект 21-дюмовых кованных дисков с V-образными спицами, карбоновую крышу, задний спойлер и дверные карты. В салоне вставки из алькантары желтого цвета на дверях. Белая эко-кожа - единственный вариант обшивки сидений с электрорегулировкой в 10 положениях. Большой центральный дисплей добавляет технологичности интерьеру, а повсеместное наличие алькантары добавляет роскоши.

Yellow Edition предлагается сразу с пакетом Sport+, чтобы сделать гранд турер еще более крутым. Хотя он и не сильно влияет на мощность, скорее на управляемость, Lexus, как сообщается, намерен представить более "горячую" версию купе в ближайшем будущем. Ожидается, что новый 4,0-литровый битурбо V8 будет выдавать 621 л.с. - неплохая замена атмосферному 5,0-литровому V8 мощностью 471 л.с.

Ходят также слухи, что Lexus планирует добавить в модельный ряд LC-кабриолет, однако пока подтверждений этим слухам не появлялось. Однако, учитывая, что в линейке Lexus нет ни одного автомобиля с открывающимся верхом, это было бы неплохо.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика