Мировая премьера новых автомобилей Aurus состоится в августе

Все модели бренда Aurus, известного также как "проект Кортеж" покажут на Московском Международном Автосалоне в конце августа

Европейская премьера состоится в следующем году на Женевском автосалоне, а также запланировано закрытое мероприятие для потенциальных клиентов в Монако.

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров вряд ли до официальной премьеры линейки нового российского бренда Aurus сможет обойтись без вопросов про него в своих интервью. Хотя бы потому, что на сегодняшний день, до официального поступления достаточного количества автомобилей в парк Управления Делами Президента РФ и официальную продажу, мнения по поводу российских автомобилей люкс-класса достаточно скептические.

"Часть новых автомобилей, - сообщил Мантуров. - как мы рассчитываем, будет использоваться для обновления государственного парка защищенных автомобилей, причем как российского государства, так и любого иностранного. В числе негосударственных клиентов будут и юридические, и физические лица. Рассчитываем, что с сентября постепенно будем формировать предзаказ, чтобы в следующем году начать первые отгрузки потребителям. Я управлял разными автомобилями. Не может не нравиться комфорт лимузинов и седанов, но мне особенно по душе все-таки внедорожники. Как только внедорожник Aurus выйдет на рынок, я всерьез задумаюсь о его покупке. Скорее всего, это будет в 2020 году".

Министр сказал, что ему удалось лично протестировать новые автомобили Aurus, причем как в качестве водителя, так и пассажира. Как водитель он отметил высокий уровень безопасности в салоне, разгонные и динамические характеристики. Как пассажир оценил общий комфорт и высокое качество материалов в оформлении интерьера.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика