Audi готовит концепт электрического суперкара

Может ли звезда Ле Мана PB18 составить конкуренцию Bugatti или Lamborghini?

Семейные склоки разбирать всегда одна печаль. Особенно если эта семья состоит из тех, кому есть чем похвастаться. Братьев и сестер в семье Volkswagen Group как в цыганском таборе, а их характеристики и способности вряд ли получится охарактеризовать емкими терминами. Однако несколько представителей славной фамилии решили не уступать друг другу и практически одновременно готовят презентации своих сверхновых в августе месяце.

Bugatti и Lamborghini уже отметились анонсами своих эксклюзивных карбоновых сверхскоростных монстров на фестивале Pebble Beach - царстве просекко и красных вельветовых штанов. И вдруг Audi решила объявить о презентации своего пока секретного суперкара в Калифорнии. О да, только представьте - Audi будет конкурировать с Bugatti и Lamborghini при всем честном народе!

Будущая звезда фестиваля от Audi - это PB18 e-tron, который позиционируется как "модель для исследования перспектив исключительно спортивного автомобиля будущего". Все, что нам досталось на сей момент - тизер, который намекает на низкий, широкий, кошмарный суперкар с камерами вместо зеркал, установленными на уровне крыши, как усики муравья.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?