Toyota Hilux получил новую версию Exclusive

Toyota Hilux Exclusive получил индивидуальный дизайн переднего бампера, решетки радиатора, легкосплавных колесных дисков, а также несколько дополнительных уникальных штрихов, подчеркивающих флагманскую роль версии в ряду комплектаций легендарного пикапа

В 2018 году самый популярный пикап в мире, символ брутальности и надежности Toyota Hilux празднует свое 50-летие. За полувековую историю автомобиль значительно изменился как внешне, так и по оснащению, пройдя путь от утилитарного транспортного средства до одного из лучших автомобилей для активного отдыха. Специально для поклонников модели 26 июля на российском рынке стартует прием заказов на новую флагманскую версию пикапа – Toyota Hilux Exclusive.

Специальную серию выгодно выделяет полностью новый дизайн переднего бампера и решетки радиатора. Сзади и сбоку новый топовый Toyota Hilux можно отличить благодаря обновленной интегрированной подножке заднего бампера с серебристой вставкой и легкосплавным 18-дюймовым колесным дискам уникального дизайна.

Изначально комфортный и продуманный интерьер пикапа в версии Exclusive выполнен в строгом черном цвете. Сиденья получили перфорацию, потолок – черный цвет, а панель приборов – уникальный дизайн. Стиля добавляют хромированные акценты и полированные вставки Piano black на центральной консоли, дверных панелях, рулевом колесе и селекторе АКП, заменившие серебристые.

Ключ зажигания с интеллектуальной системой Smart Entry & Start приобрел свой, уникальный дизайн.

Toyota Hilux Exсlusive доступен с 2,8-литровым турбодизельным двигателем (177 л. с.), 6-ступенчатым автоматом и полноприводной трансмиссией. Максимальная цена перепродажи новой версии составит от 2 699 000 рублей.

Серия Exсlusive дополнит 3 доступные ранее комплектации популярного пикапа на российском рынке (Стандарт, Комфорт и Престиж). По итогам 6 месяцев 2018 года в России реализовано 1 349 единиц модели.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?