Genesis оказался привлекательнее Porsche

Исследование J.D. Power показало, что люксовый корейский бренд круче всех

В 2007 году, когда состоялась презентация концепта Genesis, он вызвал немалый интерес и даже определенное восхищение. Однако кто тогда мог предположить, что седан станет родоначальником люксового подразделения Hyundai и даже будет претендовать на первое место в рейтинге J.D. Power. Однако в 2018 году именно так и произошло.

По последним данным разведки, Genesis занял первое место в исследовании J.D. Power 2018 Automotive Performance, Execution и Layout. Это анализ того, как покупатели оценивают свои автомобили в первые 90 дней после покупки, в частности, дизайн, опции, комплектации и динамические характеристики. В исследовании фигурировали более 90 различных автомобилей в 10 категориях и впервые в истории Genesis находится на первом месте в списке, опередив Porsche, который был первым 13 лет подряд.

Учитывая, что Genesis всего второй год выступает в качестве самостоятельного бренда, это великолепное достижение. Исследование показало меньшее количество проблем и высокое качество как основные факторы, определившие победу Genesis.

Следом за Genesis и Porsche в пятерку лучших брендов рейтинга попали BMW, Lincoln и Mercedes-Benz. В рейтинге также фигурируют бренды Dodge, Jeep, Toyota и Mitsubishi - их отметили за самый явный прогресс автомобилей. В массовом сегменте первые строчки заняли Chevrolet и GMC (все же это США). 

Кстати, J.D. Power недавно признали Genesis, а также бренды Hyundai и KIA как имеющие наименьшее количество проблем среди новых автомобилей. 

[use:gallery; id:37405]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика