Зимой и летом одним цветом. Уникальный McLaren Senna

Первый Senna в США - плод фантазии легендарного коллекционера Майкла Фукса

Возможно, вы не слышали про Майкла Фьюкса, но наверняка видели его машины. У американского матрасного магната есть куча тачек ярких цветов. На прошлогоднем Pebble Beach Concours можно было увидеть его McLaren 720S и Rolls-Royce Dawn в эксклюзивном цвете "Fux Fuchsia" (Фукс Фуксия) и ярко-белыми кожаными интерьерами. Конечно, на любителя, но почему бы и нет?

И вот буквально на днях ему доставили McLaren Senna - первый в США. Суперкары Senna выглядят эффектно вне зависимости от цвета, но Senna Фукса прошел через руки подразделения McLaren Special Operations. Карбоновый кузов, который производили почти 1 000 часов, окрашен цветом "Fux Green" (Фукс Зеленый), а в интерьере - та же белая кожа, что и в уже стоящем в гараже 720S. Весь внутренний карбон также окрашен в зеленый цвет, а кожа прошита контрастной зеленой строчкой.

Выглядит слишком безупречно, чтобы гонять на нем по улицам, правда? Даже не хочется думать, во сколько он обошелся мистеру Фуксу, но, без сомнения, дороже чем базовые 980 000 долларов.

Собственно, в августе он появится живьем на Pebble Beach Concours.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика