Все пять поколений Toyota Supra собрали вместе

Закрытое мероприятие прошло сразу по окончанию заезда прототипа по трассе Гудвуда

После того, как завершился фестиваль скорости в Гудвуде, мы можем сказать, что появление новой Toyota Supra точно не за горами. Тем более, что мы уже видели прототип в действии. Для небольшой группы владельцев Supra в Великобритании это событие было немного более примечательным, чем для всех остальных, поскольку Toyota провела в Сассексе закрытое мероприятие вскоре после того, как новая A90 поднялась на знаменитый холм Гудвуда. Если Toyota не устроила какой-то секретный обряд в своей штаб-квартире, то это первая историческая встреча последнего поколения Supra с его предшественниками.

К сожалению, Toyota опубликовала лишь несколько фотографий с этого мероприятия. Главный инженер проекта Тецуя Тада присутствовал на встрече с поклонниками Supra и, поскольку не удалось найти какую-либо неизвестную нам ранее информацию, копаясь в Интернете в поисках деталей этого мероприятия, есть подозрение, что Тада больше улыбался в ответ на вопросы присутствовавших о новой модели.

По информации от Toyota, большинство присутствовавших на встрече автомобилей были четвертым поколением Supra (A80). Это как раз было то время, когда Supra обрела свой легендарный статус. Хотя где-то в толпе промелькнула Celica Supra первого поколения.

Скорее всего, выхода серийной версии придется подождать до 2019 года. Toyota заявляет, что автомобиль должен появиться на публике в начале следующего года, а серийные автомобили будут к лету.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика