BMW показала новый M-пакет для M2

Новые детали уменьшают вес и улучшают аэродинамику

BMW сделала апгрейд спортивного стиля модели M2. Премьера BMW M Performance Parts Concept состоялась на фестивале скорости в Гудвуде.

Комплект BMW M Performance Parts Concept черного цвета с оттенком изморози и золотыми акцентами на 60 килограмм легче, чем у M2. В комплект входят как обновленные детали из каталога BMW M Performance Parts, так и новые эксклюзивные детали.

Ожидается, что многие из компонентов M Performance Parts, представленные на концепте, поступят в продажу в течении ближайших 9 месяцев. Снижению веса купе в значительно степени способствует использование карбона. В дополнение к другим элементам из карбона, концептуальный комплект получил капот M Performance Carbon, который легче на 8 килограмм, а также крышу из карбона (на 6 килограмм легче). Мало того, что крыша становится легче, так она еще и помогает понизить центр тяжести автомобиля.

BMW M Performance Parts Concept - это 19-дюймовые кованные диски M Porformance, которые за счет своей легкости уменьшают неподрессоренную массу, что повышает чувствительность рулевого управления и общую динамику вождения. Аэродинамика автомобиля также оптимизирована при помощи заднего диффузора из карбона M Performance, который уже имеется в каталоге M Performance Parts.

В интерьере - карбоновые сидения M Performance, обшитые алькантарой. BMW заявляет, что спортивные сидения с золотой строчкой обеспечивают достойную поддержку водителя для динамичного вождения. Алькантара также используется на карбоновом рычаге ручного тормоза и других деталях салона.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика