Что сотворил Novitec с Lamborghini Huracan Performante

Немецкие тюнеры поработали над суперкаром с V10

Lamborghini Huracan Performante сам по себе серьезен дальше некуда. На его счету самый быстрый круг для серийного автомобиля. А теперь еще и Novitec, немецкий переделыватель многих вещей, судя по всему, сделал его еще более серьезным. При помощи спойлеров, дисков и подвески.

Спойлеры - Novitec утверждает, что его Huracan стал еще более эффективен с точки зрения аэродинамики, чем заводской автомобиль, который, не забывайте, уже имеет причудливый активный задний спойлер ALA. Дополнения Novitec изготовлены из того же армированного карбона, что и оригинальные детали, поэтому они сохраняют тот же "мраморный" рисунок. По идее, передний сплиттер уменьшает подъем передней части, в то время как новая задняя панель предназначена для обеспечения лучшей устойчивости при прямолинейном движении. Новые воздухозаборники спереди и сзади улучшают охлаждение.

Уникальные диски Vossen обуты в шины Pirelli P-Zero. И если владельцу лень крутить все гайки ключом, он может заказать диски с центральным креплением, как у трековых автомобилей.

Специальная подвеска понижает клиренс на 35 мм (до, предположительно, минусовых значений), а новый выхлоп должен добавить еще мощности двигателю V10. Novitek заявляет, что "тюнинг двигателя для самой спортивной версии Huracan в настоящее время еще находится в разработке", что звучит весьма многообещающе.