Продажи нового кроссовера Toyota C-HR стартуют в июле

1 июля 2018 года в России начнутся продажи долгожданного купе-кроссовера Toyota C-HR

Официальная информация о том, что дерзкий Toyota C-HR приедет в Россию, впервые появилась в конце января 2018 года и вызвала настоящий ажиотаж среди потенциальных покупателей. Пользователи соцсетей запустили флешмоб и разместили больше 1100 фотографий под хэштегом #ждуCHR. С момента анонсирования приема заказов на Toyota C-HR за неполный месяц было заключено более 200 контрактов.

Сохранить уникальность своего Toyota C-HR, даже когда он перестанет быть единственным на дороге, позволят индивидуальные стилистические решения в виде трех пакетов внешнего стайлинга. Динамичный Sport pack, «внедорожный» SUV pack и яркий Chrome pack будут доступны у официальных дилеров "Тойота" с 1 июля 2018 года.

Добавить цвета при покупке Toyota C-HR можно с помощью оригинальных накладок и молдингов насыщенных цветов: лайм, бронза, металлик, белый и гранат. Тем, кто не мыслит своей жизни без экстремальных видов спорта, доступны специальные наклейки с изображением сноуборда, велосипеда и других атрибутов активного образа жизни. Наклейки можно совместить с любым пакетом аксессуаров.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?