Hyundai представит в России электромобиль IONIQ

Hyundai Motor примет участие в Международной промышленной выставке «Иннопром-2018». На стенде компании впервые в России будет представлен электромобиль Hyundai IONIQ

В рамках участия в 9-ой Международной промышленной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге компания Hyundai представит электромобиль Hyundai IONIQ. Автомобиль можно будет увидеть на стенде Hyundai в дни проведения выставки с 9 по 12 июля 2018 года.

Международная промышленная выставка «Иннопром», ежегодно проходящая в Екатеринбурге, - уникальная коммуникационная площадка для демонстрации новейших технологических разработок в промышленности и обсуждения актуальных вопросов развития рынка в России. В числе участников – крупнейшие российские и международные промышленные предприятия, научно-исследовательские центры, национальные делегации и др. Страной-партнером «Иннопром-2018» выступает Республика Корея, тема выставки - «Цифровое производство».

Компания Hyundai, крупнейший корейский инвестор на российском рынке, будет представлена на выставке «Иннопром» масштабным стендом, на котором впервые в России будет выставлен электромобиль Hyundai IONIQ. Hyundai IONIQ - автомобиль с тремя электрофицированными силовыми агрегатами (Hybrid, Plug-In Hybrid и Electric) на выбор. Hyundai IONIQ воплощает концепцию электрической мобильности Hyundai и часть глобальной экологической стратегии Hyundai Motor, которая предусматривает выпуск 14 «зеленых» моделей к 2020 году. Hyundai IONIQ – экономичный автомобиль, отличающийся минимальным объемом вредных выбросов без ущерба для аэродинамики и ходовых характеристик. Модель была дважды отмечена наградой GOODDESIGN Awards, а также получила максимальную оценку в рейтинге безопасности от Euro NCAP — независимой организации, занимающейся оценкой автомобилей.

Также на стенде Hyundai будут представлены бестселлеры компании - модели Solaris и Creta, которые производятся на российском заводе в Санкт-Петербурге. Посетители смогут увидеть мини-фильм о работе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика