В ателье ABT добавили Audi RS3 лошадей

Четырехдверный RS3 получил мощность 493 л.с. и разгоняется до сотни за 3,7 секунды

Немецкое тюнинг-ателье ABT уже давно сотрудничает с Audi, в свободное время занимаясь другими автомобилями Volkswagen Group. Забавный факт - Иоганн Абт, внук основателя ABT - сделал свой первый Golf в 1978 году. 

У ABT есть одна шальная особенность - они делают машины необъяснимо мощными и быстрыми. Новый проект - ABT Power R - модифицированная Audi RS3 мощностью 493 л.с.

Да, это на 100 лошадей больше, чем у серийной RS3, которая сама по себе также далеко не пенсионерский автомобиль. По крайней мере, ни одному здравомыслящему человеку не придет так про нее говорить.

Ничего особенно затейливого - новый блок управления двигателем, интеркулер ABT и выхлопная система из нержавеющей стали. 

ABT обещает ускорение до сотни за 3,7 секунды (у серийной RS3 - 4,1 секунды) и максимальную скорость в 300 кмч. 

Еще на автомобиле появились передний сплиттер, новая решетка радиатора, задняя юбка, вентиляционные отверстия в арках, подвеска KW, настроенная ABT, стабилизаторы и комплект усиления тормозов.

Также доступны большие (19 дюймов) и очень большие (20 дюймов) литые диски. Плюс обновления в интерьере. Просто зажмурьтесь и вставьте карточку в терминал. Вам же лучше.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика