Ferrari сделает 488 Pista для любителей гонок

Для тех, кто платит много денег за аренду гоночных Ferrari на треке, компания сделает особенное предложение

Далеко не каждый состоятельный человек готов на своем Ferrari от души и в полный рост гонять по треку. Однако новая Piloti Ferrari 488 Pista должна исправить ситуацию. Технически это обычная дорожная Ferrari 488 Pista, хотя вряд ли можно назвать облегченную 488 мощностью 711 лошадей "обычной". 

Однако самая примечательная деталь этого спорткара - гоночная ливрея. Точно такая же, как на болиде 488 GTE под номером 51 команды AF Corse в Чемпионате по гонкам на выносливость. В Ferrari заявляют, что автомобиль "будет доступен в четырех разных цветах, вдохновленных гоночными болидами: Rosso Corsa, Blu Tour De France, Nero Daytona and Argento Nürburgring". Если проще, то синий, черный, красный и серый. 

Каждый экземпляр будет нести на себе логотип FIA World Endurance Championship, передний и задний спойлеры из матового карбона, в салоне - алькантара, а на руле каждого экземпляра будет шильдик с номером. 

И да, выцветший итальянский флаг на сидениях. 

О цене пока не говорят ни слова, но если вы решили прикупить себе Ferrari со спортивным дизайном, то придется приготовить наверняка больше, чем обычные 300 000 долларов за 488 Pista. 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика