Volkswagen Golf снова появится в России

Модель, которая ушла с российского рынка в 2016 году из-за слишком большой цены, может вернуться, но останется таким же дорогим

В планах российского представительства компании Volkswagen - вернуть хетчбек Golf в Россию. Но это пока единственная позитивная новость. Потому как цены будут начинаться от 1 420 000 рублей.

Это уже обновленная модель 2018 года, со светодиодными фарами, мультимедиа с большим экраном и цифровой панелью приборов. VW Golf будет предлагаться в четырех версиях и только с 1,4-литровым мотором, мощностью 125 или 150 лошадей. Трансмиссия – только «робот» с двумя сцеплениями.

В базовое оснащение войдет климат-контроль, подогрев передних кресел и руля, мультимедийная система, круиз-контроль, противотуманные фары и автоматический парковщик. В старшей версии Comfortline, на которую, как ожидается, придется наибольший спрос, дополнительно появятся светодиодные фары, камера заднего вида, а также датчики света и дождя. Модификация R-Line будет отличаться спортивным обвесом кузова и большими колесами, а топовый вариант получит самый мощный двигатель, электронную приборку и подогрев лобового стекла.

У дилеров Volkswagen Golf появятся в начале сентября, а в декабре прием заказов закончится. Ожидается, что на российский рынок будет поставлено столько машин, что их хватит дилерам до конца 2019 года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика