KIA Niro EV представили на автосалоне в Корее

KIA представила электрический кроссовер Niro EV с запасом хода 380 км на одной зарядке

Сегодня на международном автосалоне в корейском Пусане состоялась премьера новой модели KIA Niro EV. Электрокроссовер обладает запасом хода в 380 км на одной зарядке, и сочетает удовольствие от вождения, привлекательный дизайн, свойственную кроссоверам практичность и нулевой уровень вредных выбросов.

Ставший настоящей звездой экспозиции KIA в Пусане, новый Niro EV занимает уникальную рыночную позицию. Благодаря продуманной компоновке, высокой практичности и большому запасу хода, в Niro EV меньше компромиссов по сравнению с другими электромобилями. Дополнительную привлекательность для покупателей обеспечит ряд эксклюзивных технологий, разработанных KIA специально для электромобилей, новые компоненты безопасности, а также выдающийся дизайн интерьера и экстерьера.

Президент и генеральный директор KIA Motors Corporation Хан Ву Пак прокомментировал премьеру: «Niro EV станет вторым глобальным электромобилем KIA. Первопроходцем в свое время стал Soul EV, снискавший чрезвычайную популярность. Новинка демонстрирует прогресс, которого KIA удалось достичь в создании комфортабельных, практичных и увлекательных в управлении автомобилей, которые прокладывают путь к движению с нулевыми вредными выбросами».

Продажи Niro EV в Корее начнутся во второй половине 2018 года, постепенно модель будет выводиться на рынки других стран.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика