Обновленный Hyundai H-1 выходит на российский рынок

Компания Hyundai объявляет о старте продаж обновленной модели H-1. Микроавтобус, зарекомендовавший себя как один из самых популярных автомобилей марки, получил современный дизайн, значительные технические усовершенствования и адаптацию к российским условиям.

Легендарный микроавтобус Hyundai H-1 совмещает в себе функциональность коммерческого автомобиля и универсальность семейного минивэна, отвечая высоким требованиям безопасности и комфорта и оставаясь при этом современным городским автомобилем с актуальным дизайном. По сравнению с предыдущей версией модели экстерьер H-1 претерпел значительные изменения. Микроавтобус приобрел новую фирменную решетку радиатора и фары проекционного типа, входящие уже в базовый пакет.

В ответ на требования рынка автомобиль получил значительные технические усовершенствования, делающие его еще более привлекательным для использования как в коммерческих целях, так и в качестве семейного автомобиля. Высокая маневренность (радиус разворота всего 5,6 м), вместимость до 8 человек, внушительный объем багажника, сдвижные двери с двух сторон делают Hyundai H-1 идеальным решением для повседневных задач. Многочисленные системы безопасности и помощи водителю, круиз-контроль, климат-контроль, аудиосистема с USB и Bluetooth, вынесенное на руль управление магнитолой, датчики парковки сзади, камера заднего вида и кожаная обивка сидений привлекут внимание клиентов, находящихся в поиске надежного автомобиля для семьи.

Обновленный Hyundai H-1 в базовой комплектации оснащается подушками безопасности водителя и пассажира, фарами проекционного типа, кондиционером с раздельным управлением (передние сиденья/салон), подогревом руля и передних сидений, аудиосистемой с 6 динамиками и устройством вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Hyundai H-1 - удобный функциональный автомобиль с просторным салоном, в котором комфортно и водителю, и пассажирам. Он также отлично адаптирован для российских дорожных и погодных условий. Аккумулятор повышенной емкости, обогрев зеркал, руля и сидений, автоматическая блокировка заднего дифференциала, фары проекционного типа в стартовых комплектациях - набор решений, делающих управление H-1 комфортным в любое время года.

Hyundai H-1 получил новую линейку комплектаций, сформированных в соответствии с запросами рынка. Микроавтобус оснащается дизелем с 2 вариантами форсировки – 136 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 170 л.с. с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач

На российском рынке модель представлена в трех комплектациях - Active, Family и Business, при этом для комплектации Active доступны оба варианта трансмиссии. Стоимость Hyundai H-1, в зависимости от комплектации, варьируется от 2 079 000 рублей до 2 389 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика