Volvo XC40 назвали "революционным автомобилем"

Компактный кроссовер Volvo XC40 стал обладателем престижной награды Autocar Awards 2018 в номинации «Революционные автомобили» (Game Changers)

Премия Autocar Awards ежегодно присуждается старейшим британским автомобильным изданием Autocar. В номинации Game Changers жюри отмечает модели, которые устанавливают новые высокие стандарты в своем сегменте.

XC40, первый компактный кроссовер Volvo, серьезно отличается от всего, что компания делала до этого. Это не только первая модель Volvo в совершенно новом для бренда сегменте, это еще и первый Volvo, построенный на базе абсолютно новой компактной модульной архитектуры CMA.

Эффектный облик XC40 знаменует собой наступление новой эры в дизайне Volvo, в то время как отличающийся инновационной практичностью интерьер, передовые сервисы подключения и технология полуавтономного управления задают новую планку технического оснащения для класса компактных кроссоверов.

«На сегодняшний день XC40 — без всяких сомнений, лучший представитель одного из самых быстрорастущих в автомобильной индустрии сегментов. Пока другие производители ломают голову, как бы учесть бесконечный список покупательских требований применительно к этому едва ли не самому многофункциональному классу автомобилей, в Volvo блестяще справились с задачей с первой попытки», — говорит главный редактор AutocarМарк Тисшоу (Mark Tisshaw).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика