Цвет настроения - синий! Специальная серия Toyota GT86

Забыли, что это за автомобиль? А он эволюционирует

Так уж случилось, что купе Toyota GT86 после непродолжительных боев покинуло российский рынок, оставив о себе лишь приятные воспоминания и немногочисленную группировку фанатов, сумевших раскушать этот плод рук Toyota и Subaru. Между тем, за пределами нашей страны GT86 вполне себе живо и здорово, и даже радует новостями.

Toyota GT86 получила специальную серию в синем цвете, которая... Нет уж, от компании вы не дождетесь дополнительных лошадиных сил, о которых грезят во снах многие нынешние и потенциальные владельцы купе. Performance Pack, отличительной особенностью которого является синий цвет кузова, включает в себя новую подвеску Sachs (такую же, как на раллийном Toyota Yaris GRMN), тормоза Brembo и литые диски нового дизайна.

Вполне возможно, этот пакет опций достанется всей линейке версий GT86, однако на данный момент можно купить только Toyota GT86 Club Series Blue Edition Performance Pack, за который в Великобритании дилеры просят 30 455 фунтов. Это на 2 400 фунтов дороже обычного GT86 Pro.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика