Subaru Legacy вернулся в Россию

30 мая в салонах всех официальных дилерских центров Subaru начались продажи нового Subaru Legacy

Седан бизнес-класса получил ряд изменений во внешности, которые призваны подчеркнуть его характер. В частности, полностью переработана передняя часть автомобиля, включая капот, бампер и светодиодные фары, которые получили систему SteeringResponsive Headlight, поворачивающую луч вслед за рулем. Следуя современным тенденциям, задние фонари выполнены с применением светодиодной технологии, что положительно влияет не только на внешний вид, но и на безопасность.

Салон нового Subaru Legacy претерпел множество изменений. Все они направлены на улучшение качества комфорта. Полностью переработан блок климат-контроля. В отделке салона применены новые материалы, а главное место на центральной консоли занимает 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Её функционал позволяет пользователю задавать виртуальные кнопки с актуальными контактами или точками навигации - это помогает водителю реже отвлекаться от управления автомобилем. Система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Также доступны функции голосового управления и беспроводной связи.

Мультимедийная система является еще и частью систем безопасности. На дисплей выводится информация с камеры заднего вида и камер переднего и бокового обзора (Side View Monitor). Работа cистемы Side View Monitor обеспечивается оптическими камерами, расположенными в корпусе правого зеркала и решётке радиатора, они помогают при парковке и проезде узких улиц.

Legacy – это третья модель Subaru в России и Республике Беларусь, которая оснащается системой помощи водителю EyeSight.Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, помощи удержания в полосе движения и оценки усталости водителя.

Все автомобили Subaru Legacy оснащаются горизонтально-оппозитным бензиновым двигателем мощностью 175 л.с., который работает в паре с бесступенчатой вариаторной трансмиссией Lineartronic. В конструкцию силового агрегата и трансмиссии тоже внесены изменения, направленные на улучшение динамики и снижение расхода топлива.

Базовое оснащение Subaru Legacy включает такие опции, как кожаный салон с подогревом всех сидений и электрорегулировками передних, 18 дюймовые колёсные диски, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, 7 подушек безопасности и многое другое.

В России цены на Subaru Legacy стартуют с отметки 2 069 000 рублей за комплектацию Elegance. Комплектация Premium ES стоит 2 219 000 рублей.

Для заказа доступны шесть вариантов окраски кузова, из которых четыре – новые.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика