BMW передал первым 18 клиентам i8 Roadster First Edition

На специальном мероприятии в Мюнхене представители компании передали первые 18 из 200 гибридных родстеров счастливым владельцам

Как и у любой ограниченной серии любого автомобиля (но не любого бренда) на нее выстраивается очередь из жаждущих. BMW i8 Roadster не стал исключением. Точнее, не так. BMW i8 Roadster будет вполне обычной серийной моделью, которую можно будет купить в любом дилерском центре мира. Однако компания решила сделать ход конем и выпустить i8 Roadster First Edition в количестве 200 экземпляров. Для идентификации этих автомобилей в каждом из них размещается специальная табличка с номерами от 1 до 200, которая должна придать им коллекционную ценность.

Первые 18 автомобилей из этой серии на днях вручили клиентам, которые стали первыми в очереди. Им не пришлось ждать слишком долго, так как прошло всего 3 месяца с того дня, как BMW дала зеленый свет производству открытой версии спортивного гибридного автомобиля.

Торжественная церемония состоялась в BMW Welt в Мюнхене в присутствии BMW i8 Club. Питер ван Бинсберген, глава продаж и маркетинга BMW Germany, передал ключи восхищенным клиентам.

Кстати, первые 18 автомобилей имеют еще одну фишку - у них несколько иная нумерация - например, "1 из 18". То есть это специальная серия специальной серии, что еще эксклюзивнее. Также для них доступны специальные варианты интерьера, такие как карбоновые вставки на приборной панели, Hi-Fi система Harman Kardon и логотип BMW i8, проецирующийся при открытии дверей на дорогу.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика