Subaru WRX STI получит 310 лошадей

И WRX и WRX STI будут выпущены ограниченной серией Series.Gray

Слухи подтвердились - Subaru в 2019 модельном году подготовила для WRX STI небольшое увеличение мощности - 2,5 литровый Boxer с турбонаддувом получит 310 л.с. Это всего 5 лишних лошадей по сравнению со стандартной версией. Сразу вспоминается специальная серия WRX STI Type RA с такой же мощностью двигателей, которую выпустили тиражом всего 500 экземпляров.

Небольшая прибавка в мощности появилась благодаря новому впуску, а также новому выхлопу с высокой пропускной способностью. Кроме того, в Subaru улучшили ECU и установили более прочные поршни. Плюс переработали шестиступенчатую механику с укороченной третьей передачей для лучшего разгона.

Автомобили 2019 модельного года серии Series.Gray появятся в продаже одновременно с новым модельным годом базовых автомобилей. WRX будет выпущена в количестве 750 автомобилей, а WRX STI - всего 250. Цена WRX Series.Gray будет начинаться от 32 595 долларов и отличаться от остальных версий она будет шестиступенчатой механической коробкой передач, комплектацией WRX Premium, цветом кузова Cool Gray Khak, черными 18-дюймовыми дисками, складывающимися с кнопки зеркалами и шильдиком Crystal Black Silica.

Более эксклюзивный WRX STI Series.Gray поставляется примерно в той же комплектации, только с 19-дюймовыми дисками. Он будет стоить от 39 695 долларов и получит серебристые тормозные суппорты Brembo с черным логотипом STI, а в салоне - сиденья Recaro, запуск с кнопки и бесключевой доступ.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика