Volvo увеличит производство XC40, чтобы удовлетворить высокий спрос

В планах компании выпуск новых компактных моделей, однако хетчбека пока не будет

Volvo уже собрала более 80 000 заказов на новый компактный кроссовер XC40, и другого выхода, кроме как увеличивать производство, у компании просто нет. Но это к лучшему - когда имеется такой высокий спрос, нужно бросать все и удовлетворить его. Конечно, нарастить производство получится не сразу, компания заявляет, что на заводах в Бельгии и Китае необходимые для увеличения выпуска XC40 манипуляции будут проведены в первой половине 2019 года.

На производстве в бельгийском Генте производственные линии освобождаются благодаря снятию с производства старых моделей S60 и V60. Седан S60 следующего поколения будет предлагаться только с бензиновыми двигателями, поэтому собираться он будет на новом заводе Volvo в США. Что же касается нового универсала V60, то часть версий будет собираться на заводе в шведском Торсланде, а другая часть по-прежнему останется в Генте.

Volvo XC40, ставший Автомобилем Года в Европе, в настоящее время является единственной компактной моделью бренда на новой платформе CMA, но Volvo заявляет, что скоро появятся и новые. Однако хетчбек V40 пока отсутствует в планах.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика