Peugeot представит на автосалоне в Париже новый концепт

У этого концепта будет задача показать новую модель с еще более крутыми характеристиками

В октябре на Парижском автосалоне Peugeot представит новый концепт. Вероятно, он не будет похож на Peugeot L750 R Hybrid Vision Gran Turismo, который вы видите на фото, но модель будет "чем-то очень выдающимся и радикальным", сказал генеральный директор компании Жан-Филипп Импарато. К сожалению, никаких дополнительных подробностей он не озвучил.

Импарато также рассказал некоторые детали программы электрификации Peugeot. Компания намерена выпустить электрическую версию каждой модели начиная с 2019 года. Более крупные модели, скорее всего, получат подключаемые гибридные силовые установки, а более мелкие модели получат полностью электрические версии. Полностью электрических моделей пока не планируется. "Вы сможете выбрать интересную вам модель Peugeot и выбрать ему двигатель под ваши нужды. Поначалу, конечно, так будет возможно не в каждой стране мира, однако мы будем работать над этим. Таким образом, на нашей модульной платформе у вас получится выбрать модель с бензиновым, дизельным или электрическим силовым агрегатом".

Концепт Peugeot и несколько других европейских премьер неплохо поддержат Парижский автосалон, который в этом году потерет многих участников. В этом году автосалон в Париже пропустят Ford, Infiniti, Lamborghini, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Subaru, Volvo и, скорее всего, Volkswagen.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика