Халк разбушевался: Mercedes-AMG GT R получил 825 лошадей

Мы только смирились с тем, что AMG GT R уже злее не будет, как на тебе...

Mercedes-AMG GT предлагается в нескольких версиях: базовый GT Coupe с вполне респектабельными 469 лошадьми, где-то посередине GT C мощностью 550 л.с. и на самом верху - трековый GT R, которому подарили 577 л.с. Есть даже новый четырехдверный GT. Но даже несмотря на обилие вариантов, одно немецкое тюнинг-ателье считает, что AMG GT достоин куда большего.

Ателье Renntech предлагает специальные пакеты для AMG GT R, которые позволяют разгонять мощность от 612 до 825 л.с. Самый мощный называется AMG GT R825 и наряду с впечатляющей мощностью получает еще и крутящий момент в 850 Нм. Все это получается за счет увеличенной турбины с оптимизированным программным обеспечением, новыми блоу-офф клапанами и воздушным фильтром меньшего сопротивления. Разумеется, трансмиссия и сцепление были усилены, чтобы выдержать увеличившиеся нагрузки.

Вместе с техническими деталями, Renntech оборудует AMG GT R своим аэродинамическим пакетом, который впервые был показан на Top Marques Monaco не так давно. Агрессивный передний бампер с внушительными воздухозаборниками, широкие боковые сплиттеры и раздвоенного заднее антикрыло, которое помогает справиться с дополнительной мощностью.

Пакет также включает в себя комплект легких кованных колес Vossen и шины Michelin Pilot Sport Cup 2 ZP с отличным сцеплением.

Все эти обновления, без сомнения, будут стоить дорого. Renntech не объявляет, насколько пакет обновлений увеличит цену базового GT R за 157 000 долларов, но в итоге ценник должен маячить около 200 000 долларов, особенно топовый 825-сильный вариант.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика