Tesla добилась производства 500 Model 3 в день

Буквально накануне очередного шатдауна производства Model 3 компании удалось добиться серьезного прогресса

Пока скептики и эксперты на все лады пережевывают косточки Илона Маска, копаясь в финансовых показателях компании Tesla, процессы идут своим чередом. Точнее, по тому плану, который наметил Маск для отлаживания ситуации на производстве Model 3. Очередная пауза в производстве с 26 по 31 мая означает очередные нововведения на производственных линиях, но до его начала компании удалось достичь вполне позитивного результата.

Чуть более недели назад Маск разослал по электронной почте сотрудникам призыв об увеличении производственной нормы до 500 автомобилей Model 3 в день. Он сказал, что это крайне важная задача и любой сотрудник сможет обратиться к нему лично, если заметит какие-то препятствия на пути к этой цели.

И вот 25 мая Илон Маск разослал новое письмо:

"Впервые мы смогли добиться результата по сборке 500 единиц Model 3 в день, что означает 3 500 доставленных клиентам автомобилей в неделю. Поздравляю с новым важным достижением!"

Это действительно существенный скачок производства с 2 000 до 3 500 в неделю. Рост начался как раз после последней паузы в производстве, так что есть надежда, что производство, которое возобновится 31 мая, продолжит рост до самой важной цифры в 5 000 Model 3 в неделю. Именно после достижения этого показателя Маск обещал появление той самой базовой Model 3 за 35 000 долларов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика