Bugatti собрал 100-й Chiron

Он стоит 3 340 000 долларов

Bugatti начал ручную сборку Chiron в конце 2016 года и сегодня коллектив завода во французском Эльзасе отмечает достижение первой важной цифры. Компания построила 100-й Chiron для состоятельного заказчика с Ближнего Востока, а точнее - с Аравийского полуострова.

В год Bugatti собирает до 70 Chiron и этот был собран согласно пожеланиям своего будущего владельца. Впервые для Chiron был выбран темно-синий матовый цвет кузова. В дополнение - элегантная красная окантовка и тормозные суппорты такого же цвета. Интьерьер - царство роскошной кожи - тоже выполнен преимущественно в красном цвете.

Цена - вполне нормальная. Для Chiron. 3 340 000 долларов, что примерно на 300 000 долларов больше базовой цены гиперкара.

У Bugatti дела в полном порядке. Представитель компании заявил, что более 300 человек заказали преемника Veyron и производство работает на полную мощность. Всего планируется выпустить 500 экземпляров Chiron и на подходе еще пара специальных версий, которые могут увеличить общее количество до 700.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика