Илон Маск обозначил срок появления бюджетной версии Model 3

Обещанная еще до запуска новой модели, Tesla Model 3 за 35 000 долларов, все никак не появляется на рынке. Илон Маск сказал, почему

В минувшие выходные было немало новостей про двухмоторную и производительную версии Tesla Model 3, однако из-за ценников около 86 000 долларов, они по-прежнему будут недоступны большинству покупателей. Большинство все же надеется, что обещанная Tesla Model 3 в базовой версии за 35 000 долларов, все же появится в продаже. И вот, наконец, появилась информация, когда это может случиться.

Илон Маск в своем Твиттере в ответ на вопрос одного из подписчиков, рассказал, что на сегодняшний день, при существующем объеме производства Model 3, выпуск дешевой версии просто убьет Tesla. Условием для появления Model 3 за 35 000 долларов будет являться выход на объем производства модели Model 3 по 5 000 штук в неделю и тогда, через 3-4 месяца, компания сможет начать выпуск базовой версии и начать ее продажи.

Хотя первоначальные обещания достичь уровня производства в 5 000 экземпляров Model 3 должны были исполниться в декабре 2017 года, на сегодняшний день Маск пообещал сделать это в будущем июне. Соответственно, Model 3 за 35 000 долларов вполне может появиться в сентябре-октябре этого года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика