Итальянцы сделали из пикапа Ram 1500 роскошный внедорожник

В центральной консоли сзади есть кофеварка, поэтому чашечка кофе всегда под рукой

В наши дни на рынке имеются довольно роскошные пикапы вроде Ford F-150 Limited и GMC Sierra Denali, но итальянское тюнинг-ателье Aznom Automotive уделывает их всех с моделью Atulux, что расшифровывается как All-Terrain Utility Luxury. Начиная с предыдущего поколения Ram 1500, компания превращает пикап в роскошный внедорожник. Задний ряд рассчитан только на двоих пассажиров, но для них как раз и создана вся роскошь, в том числе кофеварка, которая скрыта в центральной консоли.

Atulux практически полностью сохраняет внешность оригинального Ram 1500, кардинальные изменения происходят только с багажником, который из объемного кузова превращается в небольшое хранилище необходимых вещей. Технически также все остается неизменным - 396-сильный 5,7-литровый V8 HEMI от Ram.

В процессе работы над проектом Aznom усиливает раму и устанавливает более мощные тормоза с восьмипоршневыми суппортами спереди. Пневматическая подвеска делает поездки более комфортными, а улучшенная шумоизоляция создает в кабине комфортную обстановку.

Внутри все сделано для пассажиров, особенно задних. Большая часть интерьера обшита нубуком - сидения, крыша и так далее. Алькантара дополняет общую роскошную картину. В задней части салона в центральной консоли прячется холодильник, кофемашина и пара декантеров для виски. В потолке - пара дисплеев, которые подключены к приставке Xbox One, а за звук отвечает стереосистема с 10 динамиками.

Многие европейские компании строят роскошные автомобили для состоятельных людей, однако они обычно используют в качестве базы что-то вроде Mercedes-Benz Sprinter. Но, используя Ram 1500, компания Aznom решила предоставить будущим владельцам больше возможностей для поездок вне дорог. Например, по пустыне...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика