Mercedes Actros превратили в двухэтажный отель для серфинга

Отличная идея для вашей следующей семейной поездки на море

Путешествия на кемперах для некоторых стран являются вполне обычным делом. США и Европа изобилуют местами для именно такого отдыха, когда свой дом ты привозишь с собой. Разновидностей кемперов домов на колесах немало и некоторые из них более пригодны для жизни, чем наши квартиры.

А вот для некоторых людей мобильный образ жизни - это практически религия, а также вполне неплохой бизнес. Даниэла Карнейро и Эдуардо Рибейро взяли грузовик Mercedes Actros и превратили его в классный отель на колесах, который одновременно является базой для серфингистов.

Truck Surf Hotel путешествует по Европе и Африке, исследуя новые места для занятий серфингом. Такая концепция хороша тем, что в мире существует масса мест, где имеется нетронутая природа и отличные места с нужной волной. Мало того, отель на колесах предлагает комфортное размещение и все блага цивилизации.

Truck Surf Hotel предлагает серф-туры по Португалии (с июня по октябрь) и Марокко (с января по апрель). Несмотря на наличие готового маршрута и программы отдыха, всегда можно скорректировать их по своему желанию. Карнейро - гид и фотограф, Рибейро - тренер по серфингу.

Благодаря системе гидравлических домкратов, грузовик превращается в двухэтажный отель с комфортабельными номерами, кухней, зоной отдыха и даже балконом. В отеле есть пять номеров с кондиционерами (четыре комнаты с двумя кроватями и одна с двухспальной).

Недельный пакетный тур в Марокко начинается от 588 долларов на человека, а в Португалию - с 742 долларов (не включая перелет туда-обратно).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика