Объявлены российские цены на новый BMW M5 Competition

Компания BMW Group Россия объявляет цену на новый BMW M5 Competition, который придет на смену BMW M5 в модельной линейке компании. 625-сильный спортивный бизнес-седан, разгоняющийся от 0 до 100 км/ч за 3,3 с, предлагается для заказа по цене от 7 660 000 рублей.

Первые автомобили будут доступны в России уже с августа. Специально для российских клиентов предлагается расширенный опциональный пакет M Special.

Новый BMW M5 Competition знаменует начало новой эры в линейке спортивных автомобилей баварского бренда. Отныне самые мощные версии спортивных автомобилей, разработанных подразделением BMW M GmbH, будут представлены в качестве отдельных моделей.

BMW M5 Competition имеет еще более мощный двигатель V8 объемом 4,4 литра с инновационной технологией M TwinPower Turbo. Он развивает максимальные 460 кВт/625 л.с. при 6000 об/мин, а пиковый крутящий момент составляет 750 Нм. Новый спорткар бизнес-класса совершает ускорение от 0 до 100 км/ч за 3,3 с, а до 200 км/ч – за 10,8 с. Помимо более мощного силового агрегата, новинка получила усовершенствованное шасси, которое включает в себя доработанные пружины, амортизаторы, а также занижение автомобиля на 7 мм – для еще более точного управления автомобилем в самых динамичных заездах.

Как и стандартный BMW M5, новый BMW M5 Competition оснащен системой полного привода М хDrive с активным М дифференциалом, которая обеспечивает впечатляющую динамику, предельную устойчивость во время движения и максимальное сцепление с дорожным покрытием. Передовая система настроена таким образом, что приоритет отдается задней оси, а при желании можно активировать полностью заднеприводный режим – для по-настоящему гоночного удовольствия за рулем.

Уже в стандартной версии новый BMW M5 Competition имеет внушительный набор необходимого оборудования, в том числе адаптивные светодиодные фары и систему управления дальним светом, LED светодиодные задние фонари и тормозной фонарь на стекле, динамический круиз-контроль и сигнализацию аварийного сближения при парковке (спереди и сзади). Также в стандартный вариант оснащения входят 2-зонный автоматический климат-контроль с расширенными функциями, спортивные сиденья с электрорегулировкой для водителя и переднего пассажира и с функцией «Память» для сиденья водителя, аудиосистема Hi-Fi c 12 динамиками, навигационная система Professional c сенсорным контроллером iDrive и дисплеем 10,25'', пакет услуг BMW ConnectedDrive. Многофункциональный дисплей на приборной панели, проекционный дисплей BMW и система управления жестами дополняют богатый список стандартного оборудования BMW M5 Competition.

Внешний вид новинки подчеркивает яркий и эмоциональный характер автомобиля. Необычный окрас кузова BMW Individual «Глянцевый черный», задний М-спойлер, 20" M легкосплавные диски Y-spoke 789 с разноразмерными шинами в двойной цветовой расцветке с разноразмерными шинами, обрамление фирменной решетки радиатора в черном цвете, декоративная надпись BMW M на передних боковых панелях создают неотразимый и уникальный образ M5 Competition. Интерьер нового BMW M5 Competition полностью погружает его владельца в мир спортивной роскоши и элегантного дизайна. В отделке салона использована натуральная кожа Merino, а также декоративные планки Алюминий Carbon и необычные акцентные вставки «Жемчужный Хром», а потолок выполнен в цвете BMW Individual Антрацит.

Специально для российских клиентов предлагается опциональный пакет M Special, включающий в себя практический полный набор опций. На выбор доступны три варианта кожаной отделки «Merino» в цвете «Сильверстон/Черный», «Коричневый Арагон/ Черный» и «Черный/Черный», также салон может быть украшен декоративными планками Алюминий Carbon и акцентными вставками «Жемчужный Хром». В специальный пакет входит аудиосистема Harman Kardon surround sound, 4-зонный автоматический климат-контроль, многофункциональные M сиденья для водителя и переднего пассажира c активной вентиляцией и подогревом, а также автодоводчик дверей и функция комфортного доступа. Помимо прочего широкий список оборудования пакета M Special дополняют интерактивный ключ BMW Display Key, керамическая отделка органов управления, а также ассистент парковки Plus и телефония с возможностью беспроводной зарядки. Стоимость пакета составляет 870 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика