Audi пропустит следующий автосалон в Детройте

Audi присоединяется к BMW и Mercedes-Benz, приняв решение не присутствовать на автосалоне в Детройте в 2019 году. Однако это не исключает возврата на автошоу в дальнейшем

Вслед за Mercedes и BMW об отказе от участия в автосалоне в Детройте 2019 года объявила Audi.

"У Audi долгая и успешная история участия в North American International Auto Show с премьерами многочисленных моделей, которые продаются сегодня по всему миру", - говорится в пресс-релизе Audi, - "Однако мы приняли решение в 2019 году не участвовать NAIAS. Мы будем оценивать каждый международный или локальный автосалон с точки зрения сроков наших премьер, а также эффективности для взаимодействия со СМИ и потребителями".

В течение последних нескольких лет автосалон в Детройте столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны выставки электроники CES в Лас-Вегасе, которая проходит за несколько недель до Детройта. CES привлекает большое количество посетителей и прессы и показывает много новинок от производителей, которые потом появляются в Детройте.

Из-за конкуренции с CES организаторы автосалона в Детройте - Ассоциация Автомобильных Дилеров Детройта - думают о переносе автошоу с января на другой месяц, чтобы избежать подобных ситуаций.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика