Nissan сделал новый кроссовер для Звездных Войн

Накануне премьеры нового фильма бесконечной франшизы, Nissan сделал еще один автомобиль "по мотивам". Вполне возможно, Хан Соло захотел себе такую

Nissan уже не первый год сотрудничает с киностудией Lucasfilm, которая продолжает штамповать одну за другой новые части киноэпопеи "Звездные Войны". Все началось с фильма "Звездные Войны: Изгой один" в 2016 году, когда японский бренд оперативно среагировал и воспользовался возможностью пропиарить свой кроссовер Rouge (на российском рынке он носит название X-Trial), благодаря совпадению с названием фильма "Star Wars: Rouge One". Так появился Nissan Rogue: Rogue One Star Wars Limited Edition.

За ним последовал Rogue X-Wing Concept в стиле универсального звездного истребителя Повстанческого Альянса - лучшего истребителя флота повстанцев. Хотя он уже был на вкус и цвет. Были и другие концепты на базе автомобилей Nissan, которые представляли самую разную технику космических войн в исполнении японцев. Был даже шагоход-горилла или вездехода "Мегакалибр-6" (AT-M6) - тяжелый штурмовой шагоход Первого Ордена, который использовался им в период войны с Сопротивлением.

Однако на этом Nissan не остановился и накануне премьеры новой части кинофраншизы "Хан Соло. Звёздные войны: Истории" создал на базе Nissan Rouge корабль Хана Соло - Тысячелетний Сокол. На мировой премьере нового фильма 25 мая он будет одной из звезд красной дорожки вместе с актерами и съемочной группой. Как и другие автомобили Nissan под "Звездные войны", новый Rouge был изготовлен студией Vehicle Effects, которая специализируется на киношных автомобилей и принимала участие в создании многих известных фильмов.

"В третьей части нашего сотрудничества с Lucasfilm мы подняли планку, создав, наверное, наш лучший шоу-кар", - сказал Джереми Такер, вице-президент Nissan по маркетингу и коммуникациям.

Тысячелетний Сокол на базе Nissan Rouge - это не просто внешние изменения. Специалисты Vehicle Effects поработали и над интерьером, добавив кнопки, фонарики и звуковые эффекты, буквально воспроизводя в реальности интерьер знаменитого космического корабля.

Кстати, есть даже видео, которое со всех сторон показывает новый "космический" концепт:

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика