Roush упаковал под капот своего JackHammer Mustang 710 лошадей

На всех лошадей точно не хватит, поэтому будет собрано всего 200 экземпляров

На днях начался прием заказов на 2018 Roush JackHammer Mustang. Название вполне соответствует тому, что имеется под капотом. Roush занимается тюнингом купе и кабриолетов Ford Mustang уже два десятилетия и в этом году приготовил специальную серию пони-каров в стиле основателя компании Джека Рауша.

Roush добавил в Mustang немного полезных запчастей. Все вращается вокруг компрессора Roush R2650, который вытаскивает из 5,0-литрового V8 мощностью 460 л.с. целых 710 л.с. Можно выбрать между шестиступенчатой механической коробкой передач и десятиступенчатым автоматом. Штатные амортизаторы заменены на койловеры, а глянцевые черные диски обуты в шины Continental ExtremeContact Sport. Нюанс - пакет от Roush доступен только для купе Mustang.

Помимо технических доработок, Roush добавляет несколько визуальных акцентов, чтобы все понимали, что это не обычный Mustang. Новая решетка в нижней части переднего бампера и передний спойлер, окантовка поворотников, воздухозаборники на капоте, накладки на задних боковых стеклах и аппликация в виде хоккейной клюшки по бортам.

Стоимость пакета составляет 14 795 долларов, которые добавляются к цене купе Ford Mustang. Однако количество автомобилей будет ограничено 200 экземплярами

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика