Концепт Pininfarina K350 - это электрический кроссовер мощностью 400 лошадей

Никаких острых линий внутри и снаружи

Pininfarina последние несколько лет работала буквально на износ, чтобы в сотрудничестве с китайской компанией Hybrid Kinetic Group разработать целую линейку концептов гибридов и электромобилей. Уже представлены концепты H600 и H500 и вот пришло время кроссовера K350, который был представлен на автосалоне в Пекине.

В Pininfarina проделали большую работу по созданию единой концепции дизайна, которая видна во всех новых моделях. Ставшая уже фирменной радиаторная решетка с вертикальными ламелями, которая объединена с узкими светодиодными передними фарами. Даже линии крыши выглядят так же, как на концепте седана H500 - соседу по стенду компании в Пекине.

Узкие задние фонари, которые через тонкую светящуюся перемычку становятся единым целым. Выштамповки на бортах практически повторяют линии крыши, сходясь на задней стойке.

Дизайн интерьера воистину дикий. Передние сидения, похоже, парят в воздухе, соединяясь через центральную консоль. Спинки задних сидений также являются частью кузова. У задних и передних сидений - одинаковые дисплеи снизу для управления климатом и стереосистемой.

Приборная панель - складная. Под ней скрываются приборы и цифровой дисплей информационно-развлекательной системы. Причем оба дисплея являются единым целым.

Говорят, что мощностью электрического силового агрегата составляет 403 л.с., что позволяет электрическому кроссоверу разгоняться до сотни за 4,7 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч. Вот, собственно, и все известные спецификации.

В Pininfarina, несомненно, работают двужильные люди. Помимо создания концептов для Hybrid Kinetic Group, в компании работают над созданием собственных суперкаров, которые обещают представить нам в 2020 году.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика